您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫出席中国PPP基金公司与我市PPP项目对接座谈会

    信息来源:中华泰山网2017-05-17

  5月15日上午,中国PPP基金公司来我市对接座谈PPP项目。中国PPP基金公司投资总监范永芳,山东省财金集团总经理鲁维出席座谈会,市委常委、副市长展宝卫主持会议。

  中国PPP基金是国务院为加强对全国PPP项目的融资支持,由财政部等部委发起设立的。争取并用好中国PPP基金,对于破解PPP项目融资难题,深入推进我市PPP工作开展具有重要的促进作用。展宝卫指出,各县(市、区)要整合利用好各种资源,策划一批高质量项目,特别是实体经济领域的项目,争取基金投资支持。各级各有关部门单位要抓住机遇,加强项目协调对接,推进项目快速落地。

  PPP是政府和社会资本合作的英文缩写,是公共服务领域中的一种项目运作模式。在该模式下,鼓励社会资本与政府进行合作,参与公共事业发展。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有