您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席大型系列片 《见证·泰山》开机仪式

    信息来源:中华泰山网2017-08-10

  8月9日上午,大型系列片《见证·泰山》举行开机仪式。市委常委、宣传部长王永征,副市长成丽,泰山景区党工委书记姚霆,市里老领导汤贵仁出席活动。

  王永征在致辞中对系列片开机表示热烈的祝贺并简要介绍了泰安的基本情况。王永征指出,多年来,中央电视台对宣传泰安、泰山给予了大力帮助和支持,先后推出了《国宝档案封禅泰山》《法律讲堂泰山奇案》等专题片,在国内外产生了广泛影响,极大提升了泰安的知名度和美誉度。《见证》是央视的名牌栏目,影响力巨大,相信《见证·泰山》大型系列片也一定能够成为宣传泰安、泰山的精品力作。

  该系列片将以上中下三集、每集36分钟的体量,分别以人文泰山、自然泰山、平安泰山为核心主题,深入挖掘独具特色的泰山故事,以当下泰山人的生活状态为切入点,采用“大历史、小切入,大情怀、小视角”这种接地气的表达方式,盘活泰山的历史文化积淀,重温宝贵的思想精华,探寻泰山的精神路径。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有