您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席全国自行车泰山挑战赛开幕式

    信息来源:中华泰山网2017-04-17

  4月16日,2017“美利达——禧玛诺杯”全国自行车泰山挑战赛在天平湖畔举行,来自全国各地的1100余名运动员参赛。副市长成丽出席开幕式。

  近年来,我市高度重视体育产业发展,以竞赛表演业、健身休闲业为核心,不断加大资金扶持和政策倾斜力度,不断提升服务发展和监督管理能力,全市健身休闲项目体系日趋完善,“泰山健身”品牌内涵不断丰富。已在我市连续举办三届的全国自行车泰山挑战赛,在全国范围内的影响力和知名度不断提升,为广大车友相互切磋技艺、了解泰安泰山提供了优质平台。

  本次比赛是由市体育局总会主办、市自行车运动协会和市体育发展促进会协办的。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有