您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

国家交通运输部检测G205国道新泰段

    信息来源:中华泰山网2017-05-19

  5月15日,国家交通运输部对G205国道新泰段32.531公里进行2017年国家干线公路技术状况检测,检测成绩将代表我省参与全国排名。

  此次公路技术状况检测工作是交通运输部组织的“十三五”全国养护管理大检查的一部分,检测组采用路况快速检测设备,获取路面破损、平整度、车辙等路况数据,同步采集前方图像和GPS信息,通过综合分析计算检测得分,检测成绩将计入“十三五”国检总成绩。作为省公路养护管理综合成果代表的新泰G205国道,起点为新泰莱芜交界,止点为新泰蒙阴交界。该项目不仅是2017年市委、市政府的重点项目,也是展示我省公路文明建设成果的重要窗口和缩影。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有