您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市基层党建工作重点任务推进会召开

    信息来源:中华泰山网2017-05-19

  5月17日,全市基层党建工作重点任务推进会召开,学习贯彻中组部和省委组织部基层党建工作重点任务推进会精神,研究部署我市基层党建工作。市委常委、组织部长高尚山出席会议并讲话。

  高尚山强调,要统一思想、凝聚共识,切实增强推进重点任务落实的责任感和紧迫感。要聚焦重点,精准发力,巩固拓展基层党建7项重点任务整顿成果,抓好村(社区)“两委”换届选举、流动党员教育管理等中央、省委今年部署的重点任务落实,突破提升发展壮大村集体经济等我市基层党建重点任务,推进基层党建工作水平整体提升,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。要把握规律、讲究方法,以统筹的理念来谋划、以改革的精神来创新、以务实的作风来推进、以到位的责任来落实,确保基层党建重点任务落地生根。

  市委党校常务副校长吕军德参加会议。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有