您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协调研视察“三项建设”工作

    信息来源:中华泰山网2017-04-21

  4月20日上午,市政协视察组就全市检察机关“三项建设”工作进行调研视察。市人民检察院检察长苏金森,市政协副主席徐恩虎、孙岱峰出席活动并参加座谈会。

  视察调研组一行先后观摩了高新区检察院、岱岳区检察院,听取了相关介绍。调研组一致认为,近年来,全市检察机关坚持把“三项建设”工作摆在优先发展的战略位置,通过强化司法主体、司法场所、司法制度、司法监督,全面推进司法规范化建设,提升了司法公信力;深入推进检察信息化建设,注重统筹规划,实现融通共享。创新工作机制,激发内外活力。坚持应用至上,助推司法办案。狠抓安全保障,提升信息化建设软实力,可持续发展能力增强;按照省院建设“忠诚型、服务型、公信型、创新型、智慧型、学习型”基层检察院的要求,突出抓好“六型”检察院建设,大力加强派驻检察室建设,稳步推进各项司法改革,扎实推进基层基础建设,夯实了检察工作发展根基。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有