您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市“重效率 勇担当 作表率”主题活动领导小组办公室第一次主任办公会议召开

    信息来源:泰山网2017-04-21

  4月20日下午,全市“重效率、勇担当、作表率”主题活动领导小组办公室第一次主任办公会议召开,部署组建主题活动办公室工作机构有关事宜,动员各牵头单位扎实推进主题活动各项任务。

  市委副书记张涛, 市委常委、政法委书记郭德文,市委常委、副市长展宝卫,市委常委、市纪委书记郝红,市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山出席会议。

  张涛指出,各工作组是领导小组办公室的重要组成部分,既是各专项行动的领导机构,又是具体工作任务的推进和落实机构,工作效果直接关系主题活动的成效。各工作组要立即组建领导班子、明确工作职责,研究制定涵盖“四新”目标、“五对标、五解决”任务的实施方案,并对照实施方案列出工作台账,明确工作任务。要明确责任,层层传导压力,形成整体工作合力,对推进专项行动思想不重视、推进不到位、成效不明显的及时进行追责问责。要坚持“两手抓、两不误、两促进”,对照新要求、新境界、新标准,把主题活动同落实市委市政府各项决策部署结合起来,同落实全面从严治党主体责任结合起来,同落实“两学一做”标准要求结合起来,同落实省委巡视“回头看”反馈意见后续整改任务结合起来, 以工作实绩检验活动成效,确保整个活动取得实实在在的效果。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有