您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

省关工委领导来泰调研

    信息来源:中华泰山网2017-03-20

  3月18日,省关工委常务副主任郭兆信、副主任王维新来我市调研关心下一代工作。市委常委、组织部长高尚山,市里老领导、关工委常务副主任李秀兰,市里老领导、关工委副主任张品一陪同调研。

  郭兆信一行先后实地调研了泰山区上高街道双龙社区、魏家庄村关心下一代工作情况,对我市以“党建带关建”,加强基层组织建设和“五老”队伍建设,推动关心下一代工作的做法给予了充分肯定,认为我市各级党委、政府高度重视关工委组织建设,基层组织和“五老”主动发挥作用,在关爱、服务青少年上作了大量富有成效的工作。希望泰安各级关工委进一步加强组织建设,围绕中心,服务大局,主动作为,推动关心下一代工作再上新台阶。

  目前,全市初步建立健全了市、县、乡、村四级关工委组织,形成了纵横相联、覆盖城乡的关心下一代工作网络。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有