您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协十三届二次主席会议召开

    信息来源:中华泰山网2017-03-20

  3月17日上午,市政协十三届二次主席会议召开。市政协主席周桂萍,副主席徐恩虎、张庆明、刘君、王昌元、马纯勇、程明、孙岱峰,秘书长魏武出席会议。

  会议审议通过关于召开市政协十三届二次常委会议的有关事项;传达学习全国“两会”精神;传达学习第十一次市党代会精神;审议通过《政协第十三届泰安市委员会各专门委员会委员名单(草案)》;审议通过《关于市政协各专门委员会与市直及省属驻泰有关部门、单位对口联系的安排意见(草案)》;审议通过《政协泰安市委员会2017年工作要点(讨论稿)》;审议通过《政协泰安市委员会2017年协商工作计划(讨论稿)》;审议通过《政协泰安市委员会主席会议成员、常委联系委员工作制度(讨论稿)》;审议通过《政协第十三届泰安市委员会委员联络组分组名单(讨论稿)》;审议通过《市政协十三届一次会议重点提案及办理意见》;审议通过市政协文史资料委员会特邀顾问、研究员、编审名单以及有关人事事项。

  周桂萍强调,2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是中国共产党第十九次全国代表大会召开之年。要深入学习领会全国“两会”和市第十一次党代会精神,切实做到把握精髓、明确方向、促进工作;要认真贯彻落实工作要点和协商计划,切实做到谋划细、措施硬、效果实;要着力加强作风建设,切实做到守纪律、讲规矩、勇担当。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有