您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

“爱的小豆芽”创业扶贫基地建成

    信息来源:中华泰山网2017-01-12

  日前,公益助残·慈善见证,“爱的小豆芽”助残项目新闻发布会举行。由市肢体残疾人协会投资、残疾人参与的“爱的小豆芽”就业创业扶贫基地已在泰安东部建成,安排有劳动能力的残疾人20多名,并根据残疾人自身身体情况,参与到生产、配送、销售等各个环节,旨在为生活困难、无法参加正常企业劳动就业的残疾朋友提供实际的就业渠道。

  “爱的小豆芽”项目以残疾人的真诚树立品牌形象,让残疾人在增加收入、告别贫困的同时,也可以为社会诚信和人民健康作出自己的贡献。它既帮助残疾人就业,增加残疾人收入,又可以提升企业的社会公信力,提高品牌价值,是个多方共赢的运营模式。发布会现场,协会还邀请我市知名的一线餐饮企业和大型超市的相关负责人到场,共同对“爱的小豆芽”的销路出谋划策。记者了解到,目前已有王老三烧烤等30家爱心企业加入到“爱的小豆芽”销售大军中,其中餐饮企业将推出“爱心豆芽”菜品,超市将设立“爱心专柜”,为“爱的小豆芽”销售、推广,为残疾人的就业出一份力。

  

  

  

  

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有