您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

泰安新春花灯会移师天颐湖景区

    信息来源:中华泰山网2017-01-12

  

  已经举办了八届的泰安最大的新春花灯会满庄花灯会新春将搬到泰山天颐湖旅游度假区举办,升级为花灯游园会。市民仍然可以免费观赏灯会。

  新一年的新春花灯游园会在满庄花灯会的基础上,借助“好客山东贺年会”节庆品牌,全新打造升级成大型春节民俗节日活动,规模更大,档次更高,种类更丰富。灯会内容涵盖全区政治、经济、文化、旅游、大项目、新业态、新成就等主题内容,灯组100余组,并融合民俗、美食、游乐、度假区旅游体验活动等,与度假区优美的景色、绚丽的灯光交相辉映,形成灯的世界,光的海洋。结合天颐湖天然的优美景致,构建“白天游天颐湖,夜晚赏花灯夜景”的灯会新形式。

  本届灯会将于2017年1月282月12日(正月初一到十六)举办,全天免费开放,届时游客可体验一个不一样的新灯会。灯会布展区域跨度长达3公里,结合天颐湖特性,除了传统年节元素,泰山世界古典汽车博览馆、梦想小镇、泰山天颐湖飞行体验馆、休闲沙滩等项目元素也被融入灯组。

  届时,泰山天颐湖旅游度假区新春花灯会将与满庄镇里的戏曲展演、民俗活动形成互动,双星闪耀,为市民和游客奉献一个内容丰富的迎新春大舞台、大背景,陪伴大家度过一个热闹喜庆的新春佳节。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有