您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

中华五岳七届一次年会暨五岳联盟十四次会议召开

    信息来源:中华泰山网2016-12-16

  12月15日上午,中华五岳七届一次年会暨五岳联盟十四次会议召开。副市长徐恩虎出席会议并讲话,泰山景区管委会主任姚霆致欢迎辞。

  徐恩虎说,旅游是“一业兴、百业旺”的绿色产业、朝阳产业、幸福产业。大力发展全域旅游,既是贯彻落实习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的需要,也是旅游业自身提质增效、加快转型升级的现实途径。希望以本次年会为契机,进一步加强泰山与兄弟景区的合作,也期待本次年会取得丰硕成果,为引领五岳全域旅游发展增添新的动力,为弘扬华夏文明、繁荣中华文化作出新的贡献。

  会上,宣读了七届一次年会暨五岳联盟十四次会议理事会常务理事长(执行主席、盟主)、理事长(常务主席)、理事(主席)、秘书长名单,并举行会旗、“雄心宝剑”交接仪式。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有