您的位置:首页 > 政民互动 > 政风行风 > 访谈新闻

泰城7条主干道部分路段维修

    信息来源:2016-11-21

  城区7条主干道需要进行道路路面维修施工,施工过程中这些主干道的部分路段需要进行局部封闭,市民外出时应尽量绕行,注意安全。

  11月15日至12月14日,城市道路桥梁管理所需要对城区部分路段路面进行维修施工,这项施工共牵涉7条主干道的部分路段,分别为东岳大街( 河桥至界首)、灵山大街( 河桥至龙潭路)、长城路(东岳大街至泰新高速公路)、擂鼓石大街(望岳东路至普照寺路)、泰山大街(龙潭路至京台高速)、岱宗大街(龙潭路至 河桥)、环山路(桃花峪至博阳路)。施工过程中,施工单位将对施工现场进行局部封闭。

  另外,11月15日至11月30日,因需要拆除通信铁塔,环山路方特至桃花源路一段需要临时停靠拆除通信铁塔的施工车辆。

  为防止出现大面积交通拥堵、影响市民出行,上述施工单位将避开交通高峰期(6时30分至9时、11时至14时、16时30分至18时30分)作业。交警部门提醒,市民出行时要提前关注实时路况,尽量绕行施工路段,途经施工现场时要注意服从路面交警的指挥,切勿随意闯入施工现场,以免给自己和他人带来安全隐患。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有