您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

天颐湖动力三角翼飞行项目启动

    信息来源:中华泰山网2017-08-02

  7月31日,由广州星域通用航空有限公司亚太飞行俱乐部和泰山中国国际旅行社合作开展的动力三角翼飞行观光旅游项目,在天颐湖畔正式启动。

  天颐湖动力三角翼飞行项目是泰山旅游集团与亚太飞行俱乐部达成合作共识后,交由集团权属子公司泰山国旅与其运营的旅游飞行体验项目。经过前期的紧张筹备,在大汶口工业园管委会和天颐湖景区的大力支持下,该项目顺利开展。

  动力三角翼用途广泛,可适用于旅游观光、休闲飞行、航空摄影、庆典广告、森林防火等多项领域。天颐湖动力三角翼项目的落地,有力地填补了我市低空航空旅游的空白,拓展了天颐湖景区旅游项目,丰富了低空旅游的内容和特色,对促进我市旅游发展起到了积极的推动作用。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有