您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰安一中新校区餐厅启用

    信息来源:2017-08-11

  8月10日上午,泰安一中新校区餐厅正式启用。餐厅不对外承包,由学校膳食科自主管理,聘请高端专业团队进行服务,校方进行日常监督和检查。

  泰安一中新校区今秋新学期正式投入使用,新校区总体规模为96个班,为全寄宿制学校。学校格外重视学生饮食问题,通过多渠道考察筛选,确定济南世纪道和餐饮公司成为服务团队。新校区采用中央厨房模式,包括中央切配中心、中西式套餐生产中心、中西式面点和风味小吃生产中心等,每个生产车间、班组和岗位都实行时间管理,有严格的生产流程和生产标准。中央厨房采用了很多“高大上”的自动化生产设备,包括洗菜机、洗碗机等,下一步进口切菜机、炒菜机也将投入使用。同时,生活馆负一层为超市,销售文具、洗护用品等。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有