您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

全市大中型商超公开评价放心肉菜

    信息来源:2017-07-05

  7月4日上午,市食品药品监督管理局组织开展了大中型商超放心肉菜公开评价现场观摩推进会。各县市区食药监局现场观摩学习公开评价过程。

  为进一步统一我市大中型商超公开评价的标准、程序、要求,市食药监局特地选取了宝龙新时代超市作为首个接受公开评价的现场,接受检查组的考核评价和各县市区食药监局的观摩学习。本次活动依照“双随机一公开”的方式,依法对宝龙新时代超市进行公开评价。活动现场邀请到了市消费者权益保护协会秘书长、泰山区人大代表、泰山区政协委员以及消费者代表参与监督。

  

  

  

  

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有