您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

2017泰安市食品安全宣传周启动

    信息来源:2017-06-29

  6月28号,2017泰安市食品安全宣传周在万达广场启动。副市长、市公安局局长鞠向群出席启动仪式。

  鞠向群希望全市各级各有关部门,要坚持严字当头,以严的态度、硬的措施、铁的手腕、责的担当,加快提升食品安全治理水平,以非常之举,担有为之责,加强源头严防、过程严管、风险严控,始终保持严惩重处高压态势,加快建立科学完善的食品安全治理体系,让人民群众共享食品安全发展成果,确保食品从农田到餐桌“产”得安全、“管”得到位、“吃”得放心。广大食品企业及从业人员要强化主体责任意识,严把质量关口,诚信守法经营,切实为消费者提供安全放心的产品。

  启动仪式上,表彰“食安泰安”2016年度“群众满意餐饮经营单位”和“十佳学校食堂”,向泰安市食品安全宣讲团专家颁发了聘书。

  今年全市食品安全宣传周为期半个月,主题是“尚德守法,共治共享食品安全”,最大限度凝聚共识,推动形成人人关心、人人支持、人人参与食品安全的良好社会环境。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有