您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

提前批志愿开始填报

    信息来源:2017-06-28

  6月28日,2017年夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,春季高考本科提前批录取志愿,民航飞行技术本科专业志愿将开始填报,考生可于9时至17时准时填报。

  根据安排,飞行技术本科专业录取时间为7月2日—13日;部分艺术类高校及专业录取时间为7月2日—13日;招收高水平运动员的高校及专业录取时间为7月2日—8日;部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校);山东省属高校招收免费医学生专业综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业的录取时间为7月8日—13日;春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业的录取时间为7月2日—8日。

  另外,省招生考试院今日发布2017年普通高等学校部分专业计划变更通知,考生和家长需及时关注。变更内容为哈尔滨音乐学院的音乐表演(美声演唱)(非美术类校考成绩)、音乐表演(民族声乐演唱)(非美术类校考成绩)、音乐表演(管弦乐器演奏,长笛1人,萨克斯1人)(非美术类校考成绩)、音乐表演(中国乐器演奏,扬琴1人,琵琶1人,竹笛1人,笙1人,打击乐1人)(非美术类校考成绩)、音乐表演(钢琴演奏)(非美术类校考成绩)、音乐表演(手风琴演奏)(非美术类校考成绩)、音乐学(音乐学理论)(非美术类校考成绩)的志愿填报由本科普通批调整到本科提前批。

  北京外国语大学俄语、阿拉伯语、匈牙利语、捷克语、立陶宛语等多个语种的综合评价招生新增加部分说明,考生可及时关注。

  深圳北理莫斯科大学的外国语言文学类(中外合作办学)(俄语课程,综合评价招生)(不调剂录取);数学类(中外合作办学)[数学与应用数学(应用数学与信息学),综合评价招生](不调剂录取);材料类(中外合作办学)[材料科学与工程(材料的化学物理与力学),综合评价招生](不调剂录取);经济与贸易类(中外合作办学)[国际经济与贸易(经济学),综合评价招生](不调剂录取);外国语言文学类(中外合作办学)(俄语课程,综合评价招生)(不调剂录取)由本科普通批调整到本科提前批,并增加“综合评价招生”说明。

  浙江大学机械工程(综合评价招生)、土木工程(综合评价招生)、电气工程及其自动化(综合评价招生)、电子与计算机工程(综合评价招生)、生物医学(中外合作办学,ZJU—UOE联合学院,仅录取有专业志愿的考生)(综合评价招生)学费更正为壹拾贰万元(120000/年)。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有