您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

暑运7月1日开启

    信息来源:2017-06-28

  2017年暑运将于7月1日正式开启,8月31日结束,共计62天。针对即将到来的客流出行高峰,泰安汽车站提前筹备,针对旅游、学生返程等出行热门线路将采取“增开加班班次、组织团体包车、开通旅游专线”等措施加强运力,确保最大限度满足旅客暑期出行需求。

  暑运期间,为方便学生出行,汽车站将通过校园购票自助机、互联网、微信客户端等多种购票方式方便广大学子提前预定出行车票,并针对15人以上的学生返家团体包车及团体旅游业务,推出用车折扣优惠政策,实现“门到门”接送服务。

  此外,为全力打造温馨暑运,汽车站将不断提高服务质量,组织青年志愿者开展“文明宣传、秩序维护、扶老携幼、咨询引导、困难救助、应急救援”等便民服务。即日起,旅客可登陆泰安汽车站www.taqczz.com进行网上购票,也可通过微信客户端自助购票,团体旅客可拨打24小时客服热线预约申请团体租车服务,车站将按照出行人数、距离等因素选择适当的车型,按要求送达目的地。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有