您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

83户轮候选房家庭29日领房入住

    信息来源:2017-06-28

  6月27日上午,市区第9批保障房轮候选房活动中,选取高铁新区A区、惠普家园西区、岳秀福邸小区、御驾新苑小区的83户保障家庭在建设大厦四楼会议室集中签约。

  保障家庭现场签订了《公租房租赁合同》、《房屋租赁保证金冻结协议》,领取了《领房须知》,将于6月29日在各保障房小区进行集中领房。保障家庭不能在集中领房时间前来领房的,可联系保障房小区管理办公室,预约领房时间。

  此外,选取润丰园小区的保障家庭将于10月10日至12日在建设大厦四楼会议室进行集中签约,具体领房时间另行通知。

  截至目前,市区由政府通过直接组织建设和购买方式共筹集保障房项目10个,房源共计11739套、面积70余万平方米,目前已累计组织9批保障房分配活动,已有11000余户困难家庭享受到住房实物保障。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有