您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

摩拜单车将试运营

    信息来源:2017-05-19

  5月18日下午,泰安市共享单车推进工作领导小组召开成员单位全体会议,对泰城共享单车推进工作情况进行通报,经综合分析评议,确定摩拜单车作为首批进驻泰城试点运营品牌,待双方签订战略合作协议后,摩拜单车将于近期在泰城范围内进行投放试运营。

  摩拜单车是由北京摩拜科技有限公司研发的无桩借还车模式的智能硬件,人们通过智能手机就能快速租用和归还一辆摩拜单车。

  摩拜单车采用了全铝车身加橙色五幅轮毂,采用轴传动和单摆臂,车身一体成型工艺。新款摩拜单车的车架由航天级钪合金材料打造,在保持高强度的同时减轻重量,方便消费者骑行。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有