您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

大津口诗词、楹联大赛面向全国征集作品

    信息来源:2017-03-13

  近日,大津口乡政府启动首届“走进大泰山、品味大津口”全国诗词、楹联大赛和书法展览活动。

  此次活动旨在弘扬大津口历史文化,展示其独特的自然生态,促进古迹遗址保护,挖掘培育新的旅游文化资源,加快“泰山慢谷”建设步伐,展示大津口新变化、新面貌,吸引更多的人关心、关注大津口,为泰山景区更好更快发展贡献力量。

  此次活动要求,通过楹联、诗词展现大津口乡的自然风光、文化古迹、淳朴民风等内容,深刻反映乡域内文化历史底蕴、自然环境保护、经济社会发展、文化旅游资源,用文字语言讲述人与历史、人与自然、人与社会和谐发展。内容积极向上、言之有物、感情真挚,能够反映出大津口乡在“五个文明”建设方面取得的成果;突出表现各行各业取得的新成就,各领域的新气象;颂扬解放思想、锐意进取的精神风貌。征稿时间从2017年3月1日起至2017年4月10日止(以邮件发送时间为准),投稿咨询电话:13953848877,电子信箱:djkslmds@163.com。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有