您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

市城市管理指挥调度中心定岗巡查校园周边秩序

    信息来源:2017-03-10

  伴随着天气转暖,学校周边流动摊贩开始活跃。近日,市城市管理指挥调度中心专门安排信息采集员们在校园周边进行定岗巡查,按照“属地管理”原则,采取徒步巡查、错时巡查等多种手段,加强对流动摊贩的巡查力度。

  学校周边的流动摊贩不仅阻碍交通,影响市容秩序,而且其中的一些“三无”产品严重威胁学生的身体健康。为此,信息采集员重点加强在上学、放学期间的巡查劝阻,尽量减少时间空隙和管理空白。

  据平台系统显示,仅最近两天,市城市管理指挥调度中心信息采集员就劝导流动摊贩17起,占道经营15起,分发传单小广告50余起。在巡查劝阻的同时,信息采集员还主动捡拾瞬间垃圾,有效保障了校园周边环境和秩序。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有