您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

庆“三八”妇女就业专场招聘会举行

    信息来源:2017-03-08

  3月7日,市庆“三八”妇女就业专场招聘会在市人力资源市场一楼大厅举行,吸引了180多家企业和千余名女性求职者前来参加招聘会。据初步统计,累计到场参会的女性求职者达成就业意向410余人。

  本次专场招聘会是由市妇联、市人力资源和社会保障局联合举办的,主要是为了迎接“三八”国际劳动妇女节,进一步加强对女性人才资源的开发,为女性搭建就业供需平台,实现人力资源的优化配置。本次专场招聘会岗位多、针对性强,共有180家企业参加,累计提供岗位2400余个,其中女性就业岗位1800余个,主要涉及办公室管理岗位、技术员、话务员、营业员、业务员、收银员、导购员、售后服务员、餐饮服务员、服装纺织工等多类工种。希望通过搭建这一平台,进一步营造有利于女性就业的良好社会环境,宣传发动有求职意向的妇女参加用工洽谈,更好地促进女性就业工作。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有