您的位置:首页 > 办事服务 > 便民公告

山农大向海内外优秀人才伸出橄榄枝招聘146名工作人员

    信息来源:中华泰山网2017-01-25

  山东农业大学向海内外优秀人才伸出橄榄枝,在2017年度拟面向社会公开招聘专业技术岗位工作人员146名,其中初级专业技术岗位22人,中级专业技术岗位124人。

  根据山东农业大学人事处发布的招聘信息,初级岗位应聘人员年龄在40周岁以下(1976年6月30日以后出生),中级岗位应聘人员年龄在45周岁以下(1971年6月30日以后出生),符合山东省事业单位公开招聘工作人员的其他相关条件。

  此次招聘的人才共分5个层次提供相应待遇。第一层次人才包括中国科学院院士、中国工程院院士、中国社会科学院学部委员,“国家特支计划”杰出人才和海外著名学术机构的院士;第二层次人才包括中国科学院院士、中国工程院院士有效候选人,教育部“长江学者奖励计划”创新团队学术带头人或特聘教授等8类人才,年龄一般不超过55周岁;第三层次人才为973计划“青年科学家专题”项目首席科学家、中国青年科技奖获得者或国家自然科学基金优秀青年基金获得者,国家“青年千人计划”人选、“国家特支计划”青年拔尖人才、“青年长江学者”人选等8类人才,年龄一般不超过50周岁;第四层次人才是山东省“泰山学者青年专家计划”入选者、省部级有突出贡献的中青年专家或山东省杰出青年基金获得者等,并对发表论文情况有严格要求,年龄一般不超过45周岁;第五层次人才年龄不超过40周岁,重点35岁以下,一般本科、硕士、博士两个学习阶段是在国家重点建设高校或国家级科研院所或海外著名大学的优秀博士,或山东农业大学单篇SCI、EI、CSSCI论文在学院当年毕业生中排前10%的优秀博士,分为A、B、C三类。

  从招聘计划来看,应用经济学招收人数最多,达到了6人,研究方向包括金融学、国际贸易、统计学、数量经济学、财政学、产业经济学等。具体岗位计划安排有意者可登陆网站http://rsc.sdau.edu.cn/s/19/t/473/c0/6e/info114798.htm)查询,根据《2017年公开招聘岗位需求计划汇总表》中的应聘材料接收邮箱投递应聘材料,也可拨打山东农业大学人事处电话(0538)8242479咨询。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有